طريقه تحضير الرامن الكوري
أنيوووو
طبعا كلكم تعرفون الرامن أكلهـ كوريهـ حلوهـ
من زمان ودي أكلهـآآ عاد اليوم جبت لكم
شلون تسونهـ وعلى فكره لحد ألحين ماآآكلته ^_^
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::
المقادير
1_نص بصل
2_ثنين فصوص ثوم
3_شرائح دجاج
4_صلصه صويا
5_خضار مخلط+مشروم فطر
6_حزمه من نودلز رامن أو يمكن أستخدام الاندومي
طريقه التحضير
أسلق المعكرونه في مويه بارده
1-قطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
2-وضع كل ماسبق في المقلاة وأضف كميه قليله من الزيت واطبخة على نار منخفض
3-أضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في المقلى اخرى ثم اضف الصويا مع الدجاج ثم اطبخة لمده دقيقه ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سويا
المقادير (شخص واحد)
حبة فلفل روميه خضراء
حبة فلفل حار أخضر
حبة طماط
خس امريكي >>ألي يجي شكله نفس الملفوف الليمون
صلصه صويا حلوه
وسومطرا>>قاررورتها نفس حقة الصويا بس لونها أحمر فاقع
وحبتين أندومي
________
حطو المويه في القدر وحطو الاندومي بدون لاتكسرونه
ويكون القدر فيه مويه حاره
لا تعلوون النار خلوها تقريبا على خمسه ولا سته
والاندومي في القدر حطوآ عليها الخضار بعد ما تقطعونها مربعات
وقرن الفلفل حسب رغبة طبعا >>وألي مايبي فلفل لا يحط كيفهـ >>طبعا مثلي ^_^
وحطوا شوي صويا >>حوالي معلقتين كبار
وحطو سومطره حوالي معلقتين كبار >>حسب الرغبه
و اعصرو نص ليمونه
خلوها تطبخ لين ما تصير الخضار لينه تقريبا بس خلو النار هاديه
وأبشرو جزر على السطح >>يعني فوق الاكل
عشان لاتصير الاندومي سيريلاكـ ^_^
ولا تنسى المرق لانهـ أهم شي في الرامن مرقتهـ
:::::::::::::
و صصحه و عافيه•..•
منقووول^.^
*
*